Ученые развеяли миф о вреде ультраобработанных продуктов. Многие из них оказались невредными для здоровья.
More from my site
- Как сделать стейк вкуснее Хороший кусок мяса не требовал ничего, кроме сковороды, специй и огня.
- Ученые предупредили о вреде десертов из кафе и ресторанов Ученые заявили, что из-за высокого содержания сахара напитки и десерты из кафе и ресторанов опасны […]
- Диетологи назвали 3 «вредных» вида супов У супов репутация полезного — прежде всего для желудка — блюда, но все ли так однозначно?
- 5 рецептов глинтвейна 16 ноября отмечается Всемирный день глинтвейна.
- Специалист назвал лучшие сорта перца для фарширования По словам эксперта, для фарширования необходимо использовать перец в виде конуса.
- Как приготовить картофельные зразы с куриным фаршем Картошка с курицей — простые и понятные продукты, которые можно найти в любом супермаркете.
- Варенье из одуванчиков: вкусные рецепты домашнего варенья с фото Варенье из одуванчиков — это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить дома.
- Россиянам объяснили, почему нельзя покупать специи на рынке Производители представляют широкий ассортимент как самих специй, так и форм, в которых они отпускаются.
- Стало известно об опасности роллов и суши для некоторых категорий людей Об этом рассказали в Роспотребнадзоре.
- В Роскачестве перечислили лечебные и вредные свойства чабреца По словам специалистов, чабрец относится к роду тимьяна.