Ученые развеяли миф о вреде ультраобработанных продуктов. Многие из них оказались невредными для здоровья.
More from my site
Навстречу весне: как получить идеальный пресс Если походы в спортзал вновь не увенчались успехом, предлагаем ознакомиться с секретами идеального пресса.
Шах и мат, зожники! Пиццу признали самым полезным завтраком К сенсационному выводу пришла сертифицированный американский диетолог.
Семь закусок на Хэллоуин Мы собрали оригинальные, […]
Чем опасны черные продукты Активированный уголь часто используется при отравлениях и есть практически в каждой домашней аптечке.
Росконтроль назвал лучший кагор Учитывая приближение Пасхи, специалисты Росконтроля исследовали кагор.
Названы 5 привычек, которые продлят жизнь Американские ученые выяснили, какие полезные привычки могут продлить жизнь на 12−14 лет.
Все дело в питании? Причины, по которым японки не толстеют Статистика гласит, что в Японии отмечается наиболее высокий показатель средней продолжительности жизни.
Ученые рассказали о пользе солярия Во-первых, в подарок […]
Тест: съедобное или несъедобное? Попробуйте определить, что съедобно, а что нет.
Какие продукты нельзя готовить в мультиварке Для занятых людей мультиварка — идеальный инструмент, позволяющий готовить здоровую еду и не тратить […]