Печень способна к регенерации, но это не значит, что её не нужно беречь.
More from my site
Чайный гриб: что с ним не так Чайный гриб сегодня в домашних условиях выращивают различные люди.
Популярные ошибки при консервации Большинство хозяек проводят выходные в сентябре, заготавливая консервы на зиму.
7 эффективных приемов против переедания Почему же мы едим больше, чем нужно, и как перестать это делать.
Шесть способов сделать мясо еще нежнее Чтобы мясо получилось вкусным и нежным, можно использовать дополнительные ингредиенты.
Полезные продукты, от которых легко набрать вес Даже «правильные» продукты могут вместо желаемого эффекта похудения дать полностью противоположный.
Какую еду опасно греть в микроволновке Во многих продуктах есть опасные вещества, которые распадаются под воздействием лучей.
Названы самые опасные русские супы Россия занимает второе место в мире по потреблению супов, съедая более 30 млрд порций в год.
Как понять, что пора завязывать со сладостями Сахар вызывает привыкание, именно поэтому от шоколадок, конфет, леденцов и тортиков так сложно отказаться.
Вкусная замена хлебу: лепешки для тех, кто на правильном питании Эти лепешки станут спасением для тех, кто придерживается правильного питания, но любит покушать.
Абрикосово-ягодный сорбет Простой освежающий десерт, в самый раз для жаркого летнего дня — сорбет из абрикосов и ягод.