Клетчатка — это полисахарид, то есть сложный углевод, представленный в виде пищевых волокон.
More from my site 10 мифов о гриле, которые давно пора развеять Для мастеров гриля уже стало доброй традиций выпускать к новому сезону очередную библию барбекю. 13 вещей, которые надо знать о холестерине Распространенное мнение о безусловном вреде холестерина — ошибочно. Что делать, если на вас упала сосулька Зимой никто не застрахован от падения льда с крыш и козырьков. Еда с плесенью, которую уплетают за обе щеки Для роста плесневых грибов достаточно наличие определенных условий и питательной среды. Орторексия — вред от здорового питания Здоровое питание — […] 8 симптомов того, что вы едите очень много сахара Весь мир ополчился на сахар — но тортики и конфетки никто у нас не отнимет, без них слишком скучно! Как приготовить идеальный глинтвейн Глинтвейн стоит пить дома, […] Какое масло является самым опасным Растительное масло давно и прочно заняло свое место на наших кухнях — оно используется для жарки, для приготовления салатов […] Одежда, которую опасно носить Знаете ли вы, что некоторые ваши вещи могут нанести вред здоровью? Стейк с кровью в России оказался под запретом В российских ресторанах действительно запрещены стейки с кровью.
Навигация по записям